Gästebuch

Jeder positive Satz freut uns und jede Kritik bringt uns auf den Weg Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu gestalten.

Bitte geben Sie den Code ein
  • Margitta Schulze (Montag, 16. Juli 2018 14:42)

Liebe Diana und lieber Thomas,
    ich bin immer noch sehr beeindruckt von der schönen Hochzeitsfeier meiner Tochter und meines Schwiegersohnes am 14.07.2018 in Eurem Gästehaus. Die schönen Momente und Eindrücke wirken nach. Euer Gästehaus ist wahrlich ein Haus des Gastes. Ihr habt es mit viel Liebe zum Detail ausgebaut und es wurde damit zu einer schönen Location für eine Feier mit Übernachtung. Ihr füllt dieses Haus mit Eurer Gastfreundschaft. Gleichzeitig habt Ihr zum Gelingen dieses Hochzeitsfestes erheblich beigetragen - mit Eurer Unterstützung, mit Eurem Fleiß, der Freundlichkeit und Herzlichkeit. Vielen, vielen dank dafür.
    Für alle da draußen- in diesem Gästehaus mit den Tollen Hauseigentümers gelingt jede Feier und ein Urlaubsaufenthalt wird zur Erholung. Es grüßt Euch herzlich die Brautmutter Margitta Schulze

• Heidrun Geißler (Montag, 05. September 2016 15:41)

Vielen Dank für die wunderbar vorbereitete Hochzeitsfeier ;-)

Denkmal- und Kulturgästehaus

"Zum Pfarrlehen"

Wendishain 76

04746 Hartha

Kontakt und Reservierung

Rufen Sie uns gerne an unter

+4934321/623330

+49170/4147621

+49177/2768776

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.